10.04.2021

Учитель химии о не пользе сахара

Наш учитель химии о не пользе сахара: «там, где есть сахар, там всегда есть крысы»

 

Многие переходят с белого свекловичного на темный тростниковый сахар, его считают более полезным, но так ли это? Себестоимость выше, полезных веществ ничтожно мало, – доказывает Глеб Репич в новом сюжете Лаборатории здоровья, проводя сравнения коричневого и белого образцов с помощью реактивов.

К тому же, на поверхности сахара накапливаются и содержатся различные посторонние примеси, например, как мышьяк, – это вещество обнаруживают в крови пациентов, которые постоянно употребляют сахар. Как с этим быть, расскажет сюжет.

 

А мы еще раз убеждаемся, что зная химию, владеешь миром.